岐阜 新鮮素材を使った本格的フレンチ(フランス料理)&和食レストラン【カフェ&ダイニング エン】
ランチも好評です

スタッフ雑記帳

2012年10月21日

一部ですが現在のディナーメニューです(^_^;)

日本料理


揚げ出し豆腐                   ¥500

さきいかの天ぷら                 ¥500

厚焼き玉子とししとう               ¥500

揚げ茄子と野菜                  ¥600

旬の魚のお造り                  ¥900

天然鯛の塩焼き                  ¥900

旬の魚の揚げ煮おろし              ¥1200




フランス・イタリア・その他料理 


生ハムとグレープフルーツのサラダ                 ¥500

無花果といんげんのサラダ                      ¥600

地鶏のフリット 香味ネギソース                   ¥800

自家製グラタンのクリームクロケット                 ¥850

pizza ゴルゴンゾーラ アカシアハチミツと共に          ¥850

スティックセニョールのスペシャリテ                 ¥900

デミグラス 八丁味噌の煮込みハンバーグ            ¥1200

すき焼き風 ボイルドローストビーフ                ¥1350

牛ほほ肉の赤ワイン煮 ビーツと共に               ¥1600


ハニーナッツとレモン アカシアハチミツの自家製クレープ          ¥500

フレッシュイチジクのタルト仕立て 自家製バニラアイス添え         ¥700



現在の一部ですがメニューです。

旬や仕入れにより よくメニューが変わることがありますので、ご了承下さい<(_ _)>


ホームページ上に掲載しているメニューや写真は古いもので、今はだいぶ変更されています。
早めに新しく更新しようと思いただ今 頑張っております(*^_^*)



お問い合わせやご予約など お電話にてお待ちしております。            


posted by Cafe&Dining ENN at 16:18| Comment(0) | メニュー紹介
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

このページのトップへ

Powered by さくらのブログ