岐阜 新鮮素材を使った本格的フレンチ(フランス料理)&和食レストラン【カフェ&ダイニング エン】
ランチも好評です

スタッフ雑記帳

2012年10月24日

GiFUTO限定忘年会コース詳細です(*^_^*)

全120種類以上あるドリンク〜80種類飲み放題つき(90分)

要予約 3名様〜25名様  おひとり様 ¥4980


コース内容



@本日のお造り3種盛り


Aさきイカの天ぷら


Bハモの饅頭


C生ハムとグレープフルーツのサラダ


Dジェノバ風フレッシュバジルのパスタ


Epizzaゴルゴンゾーラ アカシアハチミツと共に


Fボネ・ビターチョコムースのデザート



なお ご予算やご希望に合わせて料理内容等 変更可能です(^_^)/


例えば・・・

寒くなってきたのでお鍋がたべたいなぁ  とか

お肉料理をいれて欲しいなぁ       とか

飲み放題はいらないから、お料理だけ(¥3500)・・  などなど

なんでも結構です。ご相談ください(*^_^*)



日本料理コース  フランス料理コースも通常どうりご予約承っております。



posted by Cafe&Dining ENN at 01:20| Comment(2) | メニュー紹介

2012年10月21日

一部ですが現在のディナーメニューです(^_^;)

日本料理


揚げ出し豆腐                   ¥500

さきいかの天ぷら                 ¥500

厚焼き玉子とししとう               ¥500

揚げ茄子と野菜                  ¥600

旬の魚のお造り                  ¥900

天然鯛の塩焼き                  ¥900

旬の魚の揚げ煮おろし              ¥1200




フランス・イタリア・その他料理 


生ハムとグレープフルーツのサラダ                 ¥500

無花果といんげんのサラダ                      ¥600

地鶏のフリット 香味ネギソース                   ¥800

自家製グラタンのクリームクロケット                 ¥850

pizza ゴルゴンゾーラ アカシアハチミツと共に          ¥850

スティックセニョールのスペシャリテ                 ¥900

デミグラス 八丁味噌の煮込みハンバーグ            ¥1200

すき焼き風 ボイルドローストビーフ                ¥1350

牛ほほ肉の赤ワイン煮 ビーツと共に               ¥1600


ハニーナッツとレモン アカシアハチミツの自家製クレープ          ¥500

フレッシュイチジクのタルト仕立て 自家製バニラアイス添え         ¥700



現在の一部ですがメニューです。

旬や仕入れにより よくメニューが変わることがありますので、ご了承下さい<(_ _)>


ホームページ上に掲載しているメニューや写真は古いもので、今はだいぶ変更されています。
早めに新しく更新しようと思いただ今 頑張っております(*^_^*)



お問い合わせやご予約など お電話にてお待ちしております。            


posted by Cafe&Dining ENN at 16:18| Comment(0) | メニュー紹介

このページのトップへ

Powered by さくらのブログ